不能闻油烟味的宝妈 请问你们怀的是男孩还是女孩

推荐回答
树友u4015770
我是不能闻油烟气味的哦,家里厨房要做菜,我都是必须把房门关好,而且我怀孕有了反应还是六月份了,再热的天气,有点怪味,我都受不了!我是女儿哦!反应非常大,基本上吐到生了呢!所以我体重增加比较小,宝宝也比较小!顺产的,还提前十六天
其他回答
树友u12440566
我刚怀孕初期,不能闻油烟味,不能吃肉,只想吃素,皮肤变好,我生的是男孩!
树友u15068326
这个没直接关系吧,和个人体质关系,有的怀孕没反应的,就像我怀孕到现在没反应。
树友u12216382
我生的是女孩,开始怀孕的时候也是不愿意闻到厨房的味道,感觉想吐