十一个月的宝宝痰多咳嗽吃什么好?

最佳回答
树友u6549327
树友u13660985: 煮的梨水和炖的梨水效果会一样吗?
树友u6549327: 炖的比较好些
其他回答
youwoxin
让宝宝多喝点水,增加一下屋内的湿度。给宝宝用冰糖炖梨吃,有止咳化痰的作用,我家宝宝吃了挺有效果的,您可以给你家宝宝试试。
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友u12397614
川贝冰糖橙子 百度一下 我宝吃了效果还可以 现在都还在喝