我宝宝9个月了,好多人说我的奶已经没有营养了。建议我断奶。我想问问什么时候断奶最好

最佳回答
树友u11207770
我家宝贝现在十个月了,也没有断奶呢,母乳在6个月以后就没什么营养了呢,但是吃自己的奶起码放心呢,再说母乳里面的营养也不是消失殆尽的,对宝宝身体还有有益的呢,国际组织建议母乳喂养12个月,这也是不无道理的呢,断奶的时候可以选择气温适宜的初夏,这样晚上宝宝闹腾的时候就无需担心会让他着凉呢~
其他回答
树友u6319826
宝妈还是等宝宝一岁后断奶吧,宝宝一岁肠胃好了,断奶后给吃奶粉不怕宝宝拉肚子,宝宝现在九个月吃妈妈奶还可以吃辅食,只要给宝宝辅食弄好点一样营养跟的上。
树友u5609404
我觉得一岁左右吧,太晚了不好断奶,如果你 的奶水营养不够,现在也可以断奶了。宝宝可以吃点奶粉,加点辅食,对宝宝的成长发育也是不错的。
树友u7385915
我小孩八个月后就断奶了,不过我个人觉得要是奶水充足的情况下,喝到一周岁吧。