宝宝一岁六个月了,是给他喝每天定的鲜奶好?还是喝奶粉好?

最佳回答
树友u17906245
你好宝宝最好是过了三岁之后再喝鲜奶,鲜奶的营养没有配方奶粉全面。你宝宝现在一岁多正需要多方面的营养元素,建议还是继续喝奶粉,可以选择法国原装奶粉:安吉兰德奶粉,配方全面营养高,清淡不上火,宝宝易消化吸收,而且是有机奶安全,质量可靠。
其他回答
树友u7276633
这个时候的宝宝还是要选择配方奶粉,鲜牛奶可以等到宝宝两岁以后在喝的
树友u16908791
宝宝三岁以前最好还是喝奶粉哦,不建议喝鲜奶,但是其实宝宝一岁六个月是可以断奶了的,平时可以多给宝宝吃些辅食,比如说粥、面包、面条啥的。
树友u12542917
亲,最好喝奶粉的比较好,真牛奶的容易消化不怎么好的饿,建议等到3岁后才能喝真牛奶的呀,主要的是宝宝能够跟上营养平衡才是呀