剖腹产已经27天了,刀口感觉就是一条红色的肉线,不知道是不是所谓的疤痕增生,请生过的妈妈告知如何处理,谢谢!

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12407752
刨妇产肚皮上有有一条红色肉线是很正常的.大多数剖腹妈妈都是一样滴.不过亲可多观察观察若是刀疤肉线不疼痛的话那么就不要紧的.等时间长了相信会慢慢消退的只要平时多注意好卫生清洁就行了哦亲就放心吧
树友u12276398
其实这个时候的伤口出现这样的情况都是比较正常的,一般这个时候都是建议保持伤口干燥的,可能伤口都是需要一段时间才是可以恢复的没有关系的。
树友u18317773
我到现在还是呢,凸起的比较厉害,一条大肉线