生产时侧切了、今天是第六天了、为什么伤口处觉得干疼干疼的、会不会伤口破裂了啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u27806989: 药水是出院的时候医生给拿的药、洗的、我吃点消炎药会不会好点?还有就是不做剧烈运动伤口容易裂开吗?
树友u31316962: 可以吃些消炎药,如果没有炎症存在的话是不容易裂开的。
树友u27806989: 恩、谢谢你、那我做月子第六天了为什么浑身酸疼、今天还有点肚子疼、弯腰就难?是什么情况啊
树友u31316962: 你好,你可以去医院做个B超检查。看是否有炎症存在?
其他回答
萱萱妈咪0607
也是有可能的噢。所以你侧切了之后最好是要多躺着休息一下的噢 ,因为伤口是需要有一个时间段来慢慢的康复的啦
树友u22196763
让自己妈或老公帮忙看看,不行自己拿个镜子去卫生间检查一下,照之前先清洁好卫生,方便自检,要真的裂开到7天回诊时让医生开药,望早日康复
树友u28513721
每天用高锰酸钾洗洗,等10几天时就不怎么难受了