各位宝妈,三个月宝宝应该保持多少睡眠? 现在她上午也睡,上午睡得浅,下午睡得深,但到了晚上又睡得浅,而且老是嗯嗯的乱扭。手在脸上乱蹭,脸上也没有长什么,不会是痒

,有懂的宝妈吗?是不是现在要把宝宝的睡眠时间修整过来啊?
推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3628976
我觉得宝宝想睡就让他睡,至于你说宝宝乱蹭,那肯定是宝宝脸不舒服,亲在晚上帮宝宝洗一下脸,再看看有没蚊子咬他
树友u5418256
你好宝妈,如果宝宝出现这样情况,最好就是让宝宝白天的睡眠时间稍稍减少些,多些逗宝宝玩,给宝宝看有颜色的卡片之类的,这样宝宝晚上才可以睡好的。
树友u7521402
没有一个标准的,每个宝宝睡眠时间不是都一样的,我家宝宝就睡觉比较少