宝宝这么容易缺钙吗?315打假时候不是说宝宝没必要吃鱼肝油,吃的奶粉里钙就够的,到底要不要补钙

最佳回答
树友u5418256
你好宝妈,其实315的专家都不是育儿领域的专家,所以说的东西有点一刀切,关于吃补充品我是这样看的,要每天有喝到足够的奶就可以了,每天去晒晒太阳,促进体内钙的吸收,没有太阳的天气可以适当补充鱼肝油。
其他回答
Maggie美美
如果有吃奶粉就不用补了,平时多晒太阳,如果不放心去医院测个微量元素。
树友u6667743
我家宝宝是吃钙的 我觉得还是有必要的 在宝宝出牙的时候需要的钙是很多啊 奶粉里的钙是满足不了的啊 也可以食补的啊
树友u7455254
我家宝一直吃着鱼肝油呢,也听说了后来问朋友里做医生的说没事就一直吃,停几天吃几天