宝宝7个多月了,基本还没怎么吃过辅食,每次给她喂都吃的很少,或者是头扭到一边,怎么办呀?

推荐回答
树友u12553260
其他回答
树友u6065669
你好,给宝宝加辅食,要选择宝宝饥饿的时候喂宝宝吃,买一套漂亮的卡通碗、勺子,这样宝宝就会喜欢吃了。
树友u13505599
不爱吃可以换几种嘛,大人吃的时候他要吃你可以喂一点给他,培养孩子对辅食的兴趣,还是奶为主。
树友u6319826
一岁之前的宝宝主要吃奶,辅食吃的少宝宝营养一样能跟上,宝妈不要担心,宝妈给宝宝把辅食颜色做的鲜艳点,每次吃饭时候让宝宝坐饭桌旁边,宝宝看到家人吃的香也会想吃的