八个月了!孩子还是起湿疹怎么办

最佳回答
树友u3445286
一岁内的宝宝,是比较容易长湿疹的,八个月的宝宝可以喝些清热去湿的汤水哟,如薏米水就很去湿,可以加点绿豆做成糖水,宝宝也爱喝。湿疹易反复,平时要多注意清洁卫生的。
树友u15683366: 薏米水怎么做啊?麻烦告诉一下
其他回答
树友u12857148
你好,现在婴幼儿湿疹也是比较常见的呢,湿疹是有瘙痒的特性哦,会影响到宝宝的情绪以及睡眠 ,特别的闹腾,之前我家宝宝就是有湿疹,那段日子特别的烦人,最后也是朋友给了一盒杏璞霜给我,效果比较好,现在家里也在备着,平时的皮肤发红,瘙痒效果很好,现在他们家也有杏璞宝贝洗护系列哦,产品确实好,都是植物成分的,就是有点贵
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
树友u12045676
湿疹是不去根的容易反复,可以给他擦点京儿肤乐霜,纯植物的没有激素我宝宝一直都搽的见效也挺快的基本一两天就消下去了,