怀孕31周了,腹围一直长得很慢啊,体重比怀孕前长了20斤,上次产检腹围只有88,连续两星期都一样,好害怕宝宝小啊,其他准妈妈们有没有这种情况啊?

最佳回答
树友u5978292
亲,这个没有关系的哈,其实只要产检一切正常就好了, 一般腹围后期是长得特别慢的呢,你自己多加强营养看看,宝宝在后期还是会长得特别快的哦,没事呢
其他回答
树友u15285727
亲,你有没有按时的产检呢,只要宝宝的发育正常,不偏小不就可以了么,我整个孕期也是才长了22斤呢,这个跟宝宝发育没有关系的,
树友u5896706
这个亲还是需要通过彩超来判断一下宝宝的大小的,如果是正常的发育也不要太担心的,这个时候宝宝也是会慢慢下垂入盆什么的。
树友u13856992
宝宝小点好生啊,只要一切正常就好,如果有问题医生会告诉你的,别瞎想的,对你和宝宝都不好!