宝宝吃有机奶粉好还是普通奶粉好?有机奶粉是不是更安全一些?贵吗

最佳回答
树友u13022722
有机奶粉在本质上肯定是比普通奶粉好的,成本也比较高,如果宝妈经济允许的话,给宝宝选择有机奶粉我觉得还是很有必要的,我现在给宝宝喝的是法国全进口的 安吉兰德奶粉,加工过程不含任何的添加剂,不含农药和化学肥料,不含抗生素,100%纯天然。营养更健康,降低了潜在的健康风险!奶源也很纯净,我一直觉 得现在成人的食品都提倡有机了,宝宝的口粮就很势在必行了,宝妈可以去给宝宝试试!
其他回答
树友u14954669
肯定是有机奶粉好些,有机奶粉是指他的奶源是无污染的,包括牛、草,牛的其它食物,可真能做到有机应该不多吧,广告虚假成份很多。要贵一些的,一般都要四百左右一桶的。
树友u12276398
其实如果条件允许的话当然都是可以给宝宝选择有机奶粉的,毕竟有机奶粉是比普通奶粉是会好一点的而且是会更安全一点的当然也是会很贵的。
树友u7578441
亲,当然有机奶粉的话是肯定比较好的哦,这个倒是没什么的哦,你现在就是要看宝宝吃的合适习惯的吗,要是都好就可以的。