请问 妈妈们 小孩1岁3个月能天天喝蜜糖水吗?

推荐回答
树友u4015770
你说的蜜糖水,就是蜂蜜泡的,对不对!这个蜂蜜水其实是寒性的,小孩子怕上火,可以偶尔吃一点的,但是一直吃,有点寒性了!还有哦,蜂蜜里面有雌性激素的,总感觉多吃不好的呢!所以你别天天给孩子吃哦!尤其是男孩!
其他回答
树友u3125464
现在喝应该是没什么事情的亲。多喝一些现在还败火。治便秘呢。可以适当的喝一些。别喝太多就可以了。
树友u12316706
天天喝肯定是也不好的,蜂蜜中含肉毒杆菌芽孢毒素,成人的肠胃免疫系统可以将它杀死,但是宝宝的话,最好还是不能天天喝的。
树友u13370675
蜂蜜润肠通便,小孩子肠胃发育没那么完全,还是尽量少喝吧