男宝三个月零一周,抱他的时候感觉脖子下很热,体温是正常的。是怎么回事?是火大么

推荐回答
树友u5641443
体温是正常的就没事,脖子下面热是因为你抱着的时候宝宝的脖子都靠着我们的手臂,当然会特别热了啊~我们夏天的时候抱宝宝,宝宝的脖子后面都特别容易长痱子或者湿疹
其他回答
树友u5558706
宝宝皮肤排热效果差。正常的。不要担心。不要给他穿太多,跟大人差不多就可以了
树友u6763071
没事的,你要是担心宝宝火大你可以给宝宝喝点白开水就可以了,平时不要给宝宝穿太多衣服。
树友u18648475
不是的。小孩子生上火力都大。抱他的时候贴在身上偏觉得热实际上提问正常的。没事儿。