现在孕16周,肚子偶尔有轻微的蠕动,这是胎动吗?

最佳回答
树友u16908791
一般来说头胎的宝妈感受到胎动基本都要在18周左右哦,不过有些宝宝胎动比较早,这也是不一定的,宝妈感受到肚子的蠕动可能是胎动,可能只是肠胃活动,一般来说,有了胎动是天天可以感受到的,所以如果宝妈每天都有这个感觉的话,那就是胎动哦。
其他回答
树友u6065669
你好,有可能是啊。怀孕后在16-20周左右是可以感觉到胎动的。你在孕16周就感觉到了,好早啊。我是20周才感觉到的
树友u18734303
亲,怀孕有四个月了吧,此时宝宝已经具有人形了,而且手脚能轻微活动了,所以那就可能是胎动了呦。
树友u6065669
你好,有可能是啊。怀孕后在16-20周左右是可以感觉到胎动的。你在孕16周就感觉到了,好早啊。我是20周才感觉到的