树*****

现在才知道朋友圈常传的那些关于生二胎的段子了,真心说的很在理,没有体贴的婆婆和贴心的老公,千万不要生二胎,我现在是后悔来不及,想死的心都有!

推荐回答
树友u50747156
我怀孕到现在,我老公都没给过我一毛钱花,铁公鸡一个,前天让他上网帮买条打底裤,他还不耐烦的让我自己买,完了后我躲在被窝里哭了一个钟,他都没看见还在哪打游戏,我现在回娘家住了。看他都来气。
树友u45089512: 为什么?老公不给老婆钱花?那嫁给他是为了什么,难道是给他家传宗接代的么?就算是,那也得需要承担该有的费用吧!你这老公也是够奇葩啊!
其他回答
树友u46597433
看来很多人的遭遇跟我一样啊,我的还是第一胎,在国外没吃的,也没人照顾,老公还抠门,婆婆虽然在一个城市也没有过来照顾我,老公连煮个面都不会,我直接不管他了,去另外一个城市一个人生活,反正都没人照顾,一个人还不用伺候老公
花开蝶自来l
跟你一样,现在快三个月了,想去打掉,又有点舍不得
树友u25686390
老公就是被惯的,你挺个肚子还得伺候他,婆婆不管你很容易理解,把你老公打包还给你婆婆,她乐呵呵的伺候着。对于抠的要命的老公就要想尽一切办法从他腰包掏钱,就花他的钱,这才是对他最好的报复