困惑啊~不是说奶是现吸现产,多吸多产吗,可为什么我两边的让宝宝翻来覆去吸了很久,还是一滴都挤不出来?只能给他加奶粉。。。

最佳回答
树友u6676171
那宝妈下奶了没有啊,宝宝多吸吸才能刺激泌乳素的分泌,也才会产生更多的奶水的,但是影响母乳的还有其他因素,比如心情,比如身体素质,有的人就是怎么办奶水都不够的
树友u18803695: 下了,混合喂养,现在追奶,一天里总有些时候是挤不出奶的
树友u6676171: 那就尽量追吧,多让宝宝吸吸,多吃点猪蹄、鲫鱼什么的,如果还不多的话,就加奶粉吧
其他回答
树友u15285727
那就是你的乳腺不通啊,最好找催乳师给你通开,奶水本来就是宝宝越吸越多的啊,不过不是现吸就会现产,没有那么快的,都是需要点时间的,
树友u16547346
人奶也有个歇奶期的,等几天就有了
树友u7173150
宝妈可以多喝汤,像是排骨汤,鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,都是不错的,让宝宝多吸也有助于分泌乳汁的