我好紧张好害怕!!!我女儿出生时听力筛查没过,一个月后体检还是没过。后来医生建议做了脑干听觉诱发电位检测结果是右耳波形轻度分布不良。现在宝贝100天了,我老公拿

结果去问一个耳科医生,他说这种是先天性的,要注意观察,如果听力有问题要等5,6岁再检查。可是又有人说三个月后再去复查确诊。我不知道究竟怎么办!我好害怕这样会影响以后宝贝的听力!!请问有妈妈碰到这种问题吗?或者懂这方面的,麻烦能帮我指名方向吗?谢谢!
最佳回答
树友u7068132
其他回答
树友u13088101
亲,我们家宝宝刚测也是没有通过的呢,不过后来就通过了,我也不知道怎么回事,亲可以三个月后再去测一下,或者去大医院再测的。
树友u5240586
亲,我同学的经历:他女儿出生第二天一只耳朵听力没过,1个月,3个月去复查换了好几家医院一样没有过,后来去了北京,医生说2中可能,一个是长大一些后就自己会好,一个是失去听力,逐渐的另一只也没有听力。我同学选择给宝宝做了电子耳蜗。她怕宝宝将来听不见,又失去了最佳植入机会。
树友u6667743
宝妈不要担心的啊你还是多给宝宝听一些音乐的啊 这样可以刺激到宝宝的耳朵 可以刺激听力发育的啊很多宝宝是后来才过的啊