给宝宝选奶粉,朋友推荐有机奶粉,可靠不?

最佳回答
树友u17906245
不知道你朋友推荐的是哪个牌子的有机奶粉?像法国的有机奶粉都还不错的,可以选择原装进口的安吉兰德奶粉,我宝有喝过,确实不错,奶味清淡,宝宝喝了没有上火,没出现便秘的情况。
其他回答
树友u16908791
一般来说有机奶粉比普通的奶粉好一点,有机奶粉的筛选检验都是比较严格的,所以有机奶粉的价格也偏贵一点。但是其实宝宝还是喝配方奶粉比较好一点,配方奶粉里面有宝宝需要的所有元素。
树友a16025025
其实这个也是看个人的想法了。就像给小孩打预防针一下。国产的好还是进口的好。
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝