宝宝送去幼儿园了,我三姨不同意,气死我了,关她屁事呢!

最佳回答
树友u7578441
树友u5376390: 她老是多管闲事,还乱喂宝宝,用嘴嚼了喂我宝宝。我超级烦她。她喂的我宝宝总腹泻,肚子疼,还呕吐。还是乱喂。恶心死了都。
树友u7578441: 怎么这样啊,那不要给他接触宝宝了,这样确实不好的。
其他回答
树友u7438938
亲,你有问过你家三姨为什么不同意吗?你多跟她沟通一下吧,如果她实在不讲理,那你们该送宝宝去幼儿园就送,她的意见只是听着,决定权还是在你们的手里,你说是吧?
树友u7305583
在教育孩子方面,其实就是谁对听谁的,一般长辈会比较溺爱孩子,这个时候就需要家长站出来让宝宝能够健康快乐长大,该上幼儿园就要去哦
树友u16476633
她很喜欢你的孩子吧,太小送去幼儿园也不好呀