我家宝宝两岁两个多月了,都该不会说话怎么办?教他说他也不说?

推荐回答
树友u36620565
基本的爸爸妈妈爷爷奶奶 拜拜抱抱之类的能说吗 还是孩子不能连续说5个字 如果是后者肯定没什么问题 前者能说一些说明比同龄孩子发育稍稍有些慢没风险 多给孩子加强营养 吃的好了营养跟的上最重要
其他回答
树友u54082977
赚积分赚积分赚积分赚积分赚积分赚积分赚积分赚积分
树友u40703023
平时应该多跟宝宝交流。带他去宝宝多的地方,让他多接触小朋友
树友u67510213
走路早的宝宝说话晚,走路晚的宝宝说话早,我家宝一岁半了现在只会叫爸爸妈妈,不过他什么都懂,就是不说