宝宝肚子胀气怎么办? 宝五十天肚子一直胀鼓鼓的,空气吃多了吧怎么办呢

最佳回答
树友u6044556
其他回答
文心妈zhang
亲,小宝宝的肚子一般来说都是比较鼓的啊,我的宝宝小的时候也是这样的,这个应该是属于正常的啊,只要宝宝不哭不闹,精神状态好的话,一般是没有什么关系的了。
树友u7318252
你好,孩子胀气有可能是着凉了,可以喂他点温水,再做下腹部按摩,注意孩子肚子的保暖。
树友u4891340
您好宝宝可能是消化不好可以给宝宝适当的喝一点白开水的比较好,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时注意给宝宝正确的喂养方式,妈妈不要吃不好消化的食物。