宝宝刚满三个月,两三天一次大便,大便不干,但是经常放屁很臭,需不需要吃些助消化的?

最佳回答
莊韩的程程
亲,不需要的吧,就是给宝宝多喝喝水的最好了,宝宝正常都是三天一次便便规律的就好,如果是太久就不行了,母乳的妈咪应该吃的清淡一些,多吃蔬菜和水果的好。
其他回答
树友u15505836
不需要的呢 宝宝2 3天一次便便是很正常的呢 我家的宝宝到现在也是2 3天一次便便的呢~ 通俗点说就是攒肚了呢
树友u14993253
如果吃的是纯母乳的话,这是正常现象,我家宝宝有时还一个星期拉一次那,如果是奶粉的话,就是有点上火了
树友u13605912
可以把大米炒黄,熬米汤给宝宝喝。