宝宝四个半月了,纯母乳,有点消化不良,现在可以添辅食吗,像苹果香蕉,咬咬乐可以用嘛

最佳回答
树友u13505599
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
树友u15229066
可以添加辅食了,水果泥和蔬菜泥,你说的咬咬乐是不是饼干啊,现在还太小了,最好别吃。
树友u18787653
可以但是还是少吃好,可以喝点枯草杆菌二联活菌颗调理肠胃