宝宝总是流口水

最佳回答
锁骨尽妩媚
宝宝喜欢流口水,一是,宝宝在萌牙期间容易流口水,量也比较多。另外,由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是病态,无须治疗。随着年龄增长,口腔深度增加,吞咽能力加强,流口水现象就会慢慢减少。一般在1岁半左右,个别到2-3岁而止。 或是宝宝长牙期间,是比较爱流口水,等宝宝牙张齐了 ,就会好的
其他回答
树友u5764368
几乎所有的宝都要经历这个过程的,长牙的时候都流的,给他多换口水巾,别把下巴那个地方弄红了
树友u6915071
没事的,很正常。宝宝长牙期间就是比较容易流口水的。
树友u6260338
宝宝流口水是要长牙呀!也许之前长牙不流口水,但也有些小宝宝不流口水,还会有些宝宝发烧的,没事的每天都吃些钙