宝宝六个月,刚添辅食一周多,最近吃了米粉 土豆泥今天第四天没拉了,宝宝精神状态好,怎么让宝宝大便呢?

最佳回答
树友u12557817
其他回答
树友u5641443
宝宝吃了辅食以后要多给宝宝喝水啊,水如果喝的不够多就很容易便秘啊~因为宝宝之前都是喝奶,现在有了更固体的食物吃下去了。你多给宝宝喝水,看宝宝有使劲要便便的意识的时候揉一揉宝宝的肚子。
树友u15317954
刚开始添加辅食不要给吃太多了,要多喂点水
树友u18787653
可能要垃大人的那种大便了,喝点枯草杆菌二联活菌颗粒,不用担心