昨天去产检医生说叫我37.38周做B超如果胎位还不正就直接住院刨腹了,还没入盆我想在等等不想刨腹…小孩不是很大宝妈们还有希望倒过来吗?

最佳回答
树友u13948250
一般来说,36周以后胎位就很难纠正了,或许也有可能变,但是几率不大的。顺产肯定是好的,但是宝宝的安全是最重要的,还是听一些医生的意见,祝福宝妈顺利生产。
其他回答
文心妈zhang
亲,一般来说如果怀孕37周以后胎位还是不正的话就很难再纠正过来的了,但是也没有必要提前剖腹产的,可以等到宝宝发动了再剖腹产就可以的,如果胎位不正顺产会有危险的。
树友u15232898
都38周了不好转了,孕晚期空间越来越小了。
树友u7473401
亲,一般孕晚期宝宝很难会转过来的,尤其是宝宝浅入盆以后更难了,剖腹产可以38周左右剖的,但是如果胎位不好确实要剖腹产的