各位宝妈们好,我现在是19周 5,现在每天早上起来总是手肿脚肿,是否与前几天检查羊水过多有关?

最佳回答
树友u7520551
孕期手脚肿很正常,我那时也是手脚肿。 水肿是由于孕期中内分泌的改变,以致体内有水分和盐滞留。 还有就是子宫压迫盆腔及下肢静脉,阻碍血液回流,使静脉压升高,导致水肿。 避免长时间站立,白天适当的休息,睡眠时抬高下肢,不吃过咸的饭菜,则可减少水肿的发生。
其他回答
树友u15172018
多休息 尽量少走远路 适当运动就好 别吃盐分高的东西 跟羊水没有关系
树友u18648475
一个是羊水过多。一个是应该是孩子压迫的。只是孩子还这么小就手肿脚肿的么。那后期咋整啊。
树友u7272823
一般孕期水肿是正常现象,但是宝妈羊水过多就要看孕妇症状的严重程度,注意休息,低盐饮食,可服利尿剂双氢克脲塞25mg,每日口服3次,如果羊水太多那就要做羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状