儿子,流鼻涕,两岁5个月,流了一个星期了,全是浓的,黄的,粘稠的,鼻子都被擦烂了,我以为是感冒,只是流鼻涕,没有咳嗽之类的,就一直给他吃的999小儿感冒冲剂~请

问这种情况是属于鼻炎吗?
最佳回答
树友u12276398
如果这个时候宝宝出现感冒的紧情况当然都是需要及时的给宝宝吃点消炎的,如果病情控制不了的话当然都是需要及时带宝宝去医院吧,不排除鼻炎的可能的。
其他回答
树友u5418256
你好宝妈,那可能是宝宝上火了,宝宝上火就得给些清热解毒的凉茶喝的,例如煮些冬瓜汤,莲藕汤,茅根竹蔗水,七星茶等等解热的水给宝宝喝。
树友u14439828
可能吧,去医院看看,严重了不好治疗,我们家的之前不知道现在都成慢性鼻炎了
树友u13279931
不一定是鼻炎,感冒后期有炎症了,鼻涕就会又浓又黄很粘,给他吃感冒药的同时也得吃些消炎药,口炎清颗粒,或者施保利通片等.