50天的宝宝经常拉肚子该怎么办?

最佳回答
树友u16417501
现在的天气宝宝很容易着凉,给宝宝多喝水,肚子要做好保暖,吃母乳的话,妈妈就不能吃凉的,也得多喝些开水。在给宝宝吃点妈咪爱,喝药不好的话就是吓着了,我家宝有段时候也是,我妈说给叫叫,宝宝吃奶来经的时候就拽耳朵叫你们平常叫他的名字,说七遍
其他回答
树友u16909888
胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u13922772
亲,如果你是有给宝喝奶粉的话就可能宝对这种奶粉不太适应哦,而且宝妈你还要注意给宝保暖哦,不要给宝着凉,因为着凉了也会引着拉肚子,祝宝早日康复。