孕38周白带增多,最近几天发现内裤上会有像米糊一样粘稠东西,不多,就一点,这是什么情况,有类似情况的

最佳回答
树友u13948250
生产之前,分泌物都会增加很多的,不要担心,注意换洗内裤,保持卫生,用温水清洗一下。宝妈已经38周,宝宝已经足月了,随时可能发动的,自己多注意一下。
其他回答
树友u12220349
可能是是宝宝快出生了,宝妈平时多注意点保持清洁。
树友u12179745
亲,据说在怀孕的后期确实会分泌物增多的,我当时也是这样的,宝宝出生后很健康哦,供参考!
树友u18653574
没事 这是正常现象,孕晚期都会有的