我的脾气变得大了,开始看着东西都不顺眼,由于是看到婆婆对着我吸烟,我是怀孕的孕期激素抑制还是怎么回事

最佳回答
树友u6592122
树友u12066551: 给她说了,还总是不停 的吸,以前吸的时候,我不烦,最近却很烦,我要做生意,她就在店里吸。
树友u6592122: 凭啥大着肚子辛辛苦苦干活,还要受着无辜的气呢?先好好说,毕竟有烟瘾一时根本戒不了,那能不能找个地方爱怎么吸就怎么吸吧,不管如何,让他们知道你的底线,你再不护着胎儿,谁护着他呢?
其他回答
树友u13948250
孕妇的情绪比较容易烦躁,在家的全职妈妈没有事情做,心情就会不是很好,脾气就变的比孕前大了许多。我们要尽量控制自己的情绪,保持快乐的心情,这样才有利于宝宝的健康发育。
树友u6915071
这个问题我也说不明白。不过,我知道每个孕妈的脾气都会比以前大。看到不顺心或是不和意的事就发大发脾气。很正常的。
树友u11895928
嗯,孕妇的情绪都不怎么稳定的,还有,你婆婆对着你吸烟是不对的