农历一月十四来的月经二月十七知道自己怀孕了!那么到几月能生啊!你们帮忙算算吧!今年两个九月!生到农历几月

推荐回答
文心妈zhang
亲,预产期是根据你的末次月经的第一天来计算的,末次月经的月份减去3或者加上9,阴历日期加上14就是预产期了,你的末次月经是阴历1月14号,那么你的预产期就是阴历后9月28号左右的。祝亲好孕。
其他回答
树友u3129590
这个可以在宝宝树的首页输入你的末次月经的,你的预产期是在公历2014年11月20号左右的,农历是在闰九月二十八的,是在第二个九月的。
树友u5816016
亲,你好,你的预产期是在润九月21号左右哦,你只要在月份加9,日期加7就可以了,保持好心情,平时多走动走动适当的做一些家务活也是对胎儿有好处的哦
树友u7282693
按最后一次月经的新历的第一天算起的,月份加九或者减三,日期加七,亲先找到一月十四号的亲历是多少号,算出预产期再看回相应的农历。