出牙期间,引起宝宝发烧怎么办?

最佳回答
树友u7049665
宝宝出牙发烧你就尽量让宝宝多喝白开水,多喝水可以退烧的,不要给宝宝吃热量高的辅食,比如普通,可以吃稍硬的食物,让宝宝咀嚼磨牙,他会感觉比较舒服的,人开心不舒服的感觉会降底。
其他回答
树友u9557233
多喝水,小点的宝贝还可以喝点米汤,红枣汤的。用退热贴
玫瑰双鱼
有些宝宝在出牙期间是要发烧的,不过大部分是低烧,也就是不高于38.5,所以做好物理降温就好了,另外要多给宝宝喝白开水,这样防止上火的
树友u7395859
宝宝发烧要多给宝宝喝水哦,给宝宝物理降温,如果体温超过38.5度的话要给宝宝吃退烧药了,宝宝发烧要吃清淡的食物哦,希望宝宝快点好起来哦