宝宝吃有机奶粉好还是普通奶粉好?有机奶粉是不是更安全一些?

最佳回答
树友u17831626
一般来说,适合宝宝的奶粉就是好奶粉!有机奶粉相对来说肯定要比普通奶粉要好,有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产,相对当然就更安心了!所 以价格也会相对高点,一份价格一份货嘛!有机奶粉的主要原料应该是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。 不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。我家喝的是法国纯进口全有机奶粉安吉兰德,这个牌子奶粉口感清淡,成分天然,宝宝喝了很健康,推荐给你哦!
其他回答
树友u18307272
NO.1 雅培婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.2赞臣婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.3 惠氏婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.4 美素 产地:荷兰.德国 NO.5 牛栏 产地:荷兰 NO.6 眀一 产地:中国 NO.7 贝因美 产地:中国 NO.8 伊利 产地: 中国 NO.9 雀巢婴幼儿配方奶粉 产地:瑞士 NO.10 澳优婴幼儿配方奶粉 产地:澳大利亚 个人感觉伊利金领冠不错属于中档
树友u18845388
有机奶粉感觉有点炒作成份,像以前的有机蔬菜似的。不过宝妈也可以买来试下。