一周六个月的宝宝感冒流鼻涕、鼻塞、吃什么药呢?以前吃过艾畅可以吗?

最佳回答
树友u14218114
宝宝都一岁半了,其实很多的药物都是可以吃的。只要宝妈选用得当就好了。像是小葵花牌的氨酚黄那敏可以,或是护彤的氨酚黄那敏颗粒都是可以的哦,不过这个只是治轻微的感冒。你家宝宝这个严重了,就要买专治感冒的感冒药
其他回答
树友u18968581
可以吃香港的保婴丹,效果不错。
树友u2753689
没吃过艾畅,效果不知道,我家宝宝三天前也感冒了,也是流鼻涕打喷嚏鼻塞,我没给他吃药,多喝水,不给他吃饭,喝点小米熬的米汤,如果喜欢喝奶可以多喝点奶,饿一点,很快就好了,今天已经完全好了。
树友u12407752
要是感冒不严重的话那么宝妈可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒对于治疗感冒效果也是很不错的.还有平时也要尽量的多多喂点水给宝宝喝补充体内分跟注意好穿着保暖会慢慢缓解好转滴亲就放心吧