宝宝5岁了,一直不爱吃饭怎么办?

最佳回答
树友u7667894
跟我家孩子情况差不多,去医院检查说是缺锌,现在在吃伊分子锌硒宝片,现在我家宝宝吃饭可香了,个子也长上去了。建议你给孩子补充点试试看,平时也要给孩子多吃含锌的食物,像瘦肉、蛋黄、干果都行。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝可能到了厌食期吧 有时候大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友a6272173
您好,孩子不爱吃饭,要注意是不是每天的运动量不够,积食了;或者是平时吃太多的零食,影响正餐的胃口;也有可能是缺少微量元素锌,缺锌的孩子也是不爱吃饭的。最好做一下检查。
树友u6945931
亲 你好 宝宝可能到了厌食期吧 有时候大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦