请问宝妈们,你们的孩子出现这种情况么?现在我家宝宝46天最近吃奶刚开始挺好,吃到一半的时候就开始抻不正经吃了!吃一吃就睡着了,而且吃的特别少!我想问这种情况会不

会影响她成长呀?
最佳回答
树友u15902530
其他回答
树友u12496411
我儿子现在四个月零十天,也这样,不好好吃,吃吃玩玩的,吃的还少,应该是厌奶期,还有就是会玩了,要有点耐心,让他玩,玩好就吃了。
树友u11456087
宝宝是会边吃奶边睡着的。这个时候可以捏捏宝宝的小耳朵,不要让宝宝睡着,不然宝宝没吃饱,一会还会再要吃,反复这样,奶水会不够吃,大人也累。
树友u15248741
亲你好这个时候宝贝一般吃奶半个小时就是可以的哦 一般这个时候都是会吃饱的哦 你这个时候不用担心的哦 宝贝睡着了之后就是不要打扰的哦