想问问各位宝妈,晚上宝宝和你一起睡还是跟宝宝的奶奶睡?我十分讨厌我家婆晚上抱我抱抱过去跟她睡,为什么她不能明白宝宝还是应该跟自己妈妈睡比较好呢?

推荐回答
树友u38156946
要睡肯定也要跟妈妈睡啊,我喂母乳,一直让宝宝睡旁边,方便!不过他们都说让宝宝自己睡小床好。一来可以防止孩子爸妈睡觉太死压到孩子,二来可以培养宝宝的独立性!
其他回答
树友u56449131
我家宝宝是跟我一起睡,不让宝宝跟你睡可能是怕你休息不好吧,你可以跟你婆婆沟通一下
树友u41340719
宝宝还是要和妈妈睡。就算休息不好也得咬牙坚持,我婆婆也是,老和我抢孩子,每次我宝宝一哭就赶紧往自己怀里抢,气的我真是,晚上还要和我和宝宝一起睡,烦死了,
树友u35354241
还是自己带着睡好,晚上起来母乳也方便。跟你婆婆好好说说。