遇极品婆婆,哎,事情是这样的宝宝断奶好几天天天奶奶带着睡,晚上要抱着睡?早上我多早起来抱孩子让她睡觉?我体谅她就说晚上要是不吃奶了,就和我睡吧!宝宝第一天晚上和

我睡,可能我只睡了五六个小时 她第二天清晨给我说她要出去耍!我也想她辛苦了就让她去,我就拖着疲惫身子自己带宝宝 。第二天晚上宝宝又不听话,放着就醒只有我抱着睡,可能睡了有三个小时,这天孩子爸在家休息,我就叫他爸抱,说去睡回。她妈在那拖地,到他爸寝室说我懒,地都不拖。我去给她讲理 ,她还非恶,说不给我带宝宝,老公居然没出来说话,气死我了。她妈我对她那莫好 她确说我对她不好。什么人哦 气炸了。人家说将心比心,我了……
最佳回答
贝壳保姆
其他回答
树友u12276398
其实可能断奶的时候你也是会比较辛苦的,这个时候当然都是建议有家人的帮忙的,如果你婆婆不体谅你的话一般都是建议自己带宝宝是比较好的。
树友u3508977
不要那么生气,老年人都这样的,体谅一下,他说他的你不听就是了,你老公你就更不应该生他的气啦,他的立场很难做的,两边都不能得罪,唯一的方法就是不作声,孩子大一点就没事了,为了孩子,忍一下吧
树友u5641481
亲,老人家总是喜欢挑儿媳妇的毛病的,跟她计较不了那么多的,有什么想法你跟你老公说了让他去说他母亲,不然婆媳相争实在伤和气呀。