玫瑰双鱼

为何一到两岁的宝宝容易拉肚子?

 ?
最佳回答
树友u12542917
那是因为有时候容易消化没吸收,要么就是着凉了,拉肚子的可以吃煮熟苹果看看吧,但是尽量还是注意比较好滴,主要的是宝宝有精神不难受就好,别太严重,适当喝点水
其他回答
树友u3129590
这个只要是由于孩子着凉了,就容易拉肚子了,另外如果是孩子吃东西的时候不怎么洗干净手的话,也会拉肚子的哦,注意一些卫生习惯的。
树友u4498869
一两岁的宝宝辅食添加种类越来越多,什么都能吃了,如果吃的不舒服,消化不好,就容易拉肚子的。
树友u7578441
亲,其实宝宝拉肚子是因为肠胃不好的,这个可能是因为饮食引起的,要是不按时给宝宝吃饭,或者是给宝宝吃的一些比较干净的食物也会导致宝宝拉肚子的。