睿宸妈妈2

宝宝的便便很干很硬怎么办

最佳回答
树友u5376390
需要多给宝宝喝温水。家长可以多给宝宝按摩按摩腹部的哦,这样经过按摩,宝宝的肠胃可以有效的运动起来,可以促进宝宝的排便的哦。还有尽量不要给宝宝吃零食,多给宝宝吃蔬菜还有水果。
其他回答
樱子JACK
说明宝宝有些上火便秘,平时要让宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,多进行户外运动,也可以给宝宝吃一些益生菌调整一下肠胃。
树友u13204500
宝妈,估计是上火便秘了,如果便便还很臭就有点消化不良了,平时多喝白开水,少量多餐,适当可以买点健儿清解液,希望可以帮到你吧。
dongshiing
是的,小孩子喝水少了,或者很少吃水果,蔬菜,比较热气上火的时候便便就是很干燥的呢,所以要多给小孩子喝水,吃蔬菜水果呢。