两个月宝宝怎样预防水土不服。。。

最佳回答
树友u4015770
宝妈,个人觉得,两个月的宝宝,都是吃母乳,或者奶粉的话,加上喝水,不容易水土不服的,而且这个时候宝宝眼睛也是看不清的额,所以不容易认地方的哦!如果宝妈是喂母乳的,只要自己没有水土不服,给宝宝喂奶,宝宝也不会这样的!如果你说要避免,那么还是看宝宝饮食和作息习惯吧,别随便改变就行了
其他回答
树友u13903649
土方。把家里的土带一把到外地,放在喝水的桶里。我宝直接来的,没水土不服
树友u13281388
吃母乳还是奶粉啊?应该不会有什么反应的啊
树友u6553229
两个月的宝贝吃母乳一般没事的,只要母亲不乱吃东西,孩子不受凉,问题不大了。