宝宝现在4周整,抱着睡才踏实,放床上很容易受惊吓然后醒来。今天试了下好像不怎么会追物,问题大吗?

最佳回答
树友u14104135
初生的宝宝很多都有这种情况的,宝宝缺乏安全感。我宝宝满月的时候做儿保,医生也给她做了追视测试,发现她的注意不怎么集中,都不会追视,回家让我们自己在家拿个红色的物品离她眼睛20公分让她练习追视,现在宝宝追视没问题了。
其他回答
树友u15183861
小宝宝,都这样的,宝妈别担心
树友u19104131
有可能缺钙,或者是宝宝肚子不舒服,观察一下宝宝宝宝睡觉的时候出不出汗,中医说脾胃虚寒的宝宝睡觉容易惊醒,我的宝宝小的时候也那样,后来在他睡觉的时候打开音乐等她睡着了把她放下,再把音乐关的很小,那样她有安全感
树友u15191821
小孩睡觉都这样。你等她睡的沉了再放吧。还有说的追物是什么意思