我家宝宝刚给哄睡着,一放下就惊醒,一听到声音就惊醒,都惊好几次,看着好心疼,宝宝现在特别的惊,怎么办?

推荐回答
树友u28237597
树友u26991400: 嗯,一放下两眼就睁开了,然后我拍怕他就又睡了!以前都没有现在那么惊。不知道为什么
其他回答
树友u23956357
抱着睡吧!不要觉得抱着睡会养成坏习惯,宝宝安全感有了,自然会自己睡觉
树友u15285727
那是因为妈妈给宝贝睡眠坏境太安静导致的啦,你总是这样的话,那宝贝肯定爱惊醒的啊,可以准备收音机,或者是电视白天给宝贝一直开着,尤其是睡觉的时候,习惯就好了呢
树友u26136618
我们家宝宝也是,我都是抱着她睡,她自己在床上睡也是几分钟都惊醒拉!看着她睡不好只有大人辛苦点,没得办法啊!