宝宝四个月吃辅食吃多了拉肚子了,还能继续吃平时吃的鱼肝油和乳酸钙吗?

最佳回答
树友u3129590
如果宝宝有些拉肚子了,建议鱼肝油和钙质先暂停不要吃了,另外的话可以买个:丁桂儿脐贴给宝宝贴在肚脐上的,可以治疗拉肚子,而且没有大的副作用的。
其他回答
树友u5687017
四个月的宝宝是不需要吃补钙产品的,如果孩子不能保证每天2小时日晒是需要吃维生素AD的,也就是鱼肝油,等能出去晒太阳了就不用吃了,再有四个月给孩子吃辅食有点早了,而且服饰是不可以吃太多的需要逐渐添加辅食,循序渐进的添加,吃完后多喝些水
树友u5687017
四个月的宝宝是不需要吃补钙产品的,如果孩子不能保证每天2小时日晒是需要吃维生素AD的,也就是鱼肝油,等能出去晒太阳了就不用吃了,再有四个月给孩子吃辅食有点早了,而且服饰是不可以吃太多的需要逐渐添加辅食,循序渐进的添加,吃完后多喝些水
树友u5805747
可以吃,不过我看书上说,这个时候消化吸收不好,吃了吸收不了多少了,四个月你给吃啥辅食啊,别吃的太杂太多,宝宝受不了。