咱家的宝宝湿疹了,我该怎么办?

最佳回答
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。
其他回答
树友u18867689
患儿多大?皮损在局部还是?湿疹是不能盲目治疗的,不然会导致患儿症状加重。
美丽的多多妈咪
注意脸部卫生,奶水要擦干净,用郁美净,没有效果用宝宝湿疹
树友u12030423
买瓶湿疹膏,尽量保持湿疹部位干爽透气,过段时间就好了