蕨菜长出小橘子

#美赞臣睿不可挡#宝宝身上长疹子,不能吃鸡蛋,老公非给,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#当面指出错误的事情,为老公更是为孩子好。宝宝吃的东西确实不能乱来,我家宝宝的口粮我选择的是美赞臣铂睿,里面添加了优量DHA,帮助宝宝大脑发育,能让孩子更加的聪明。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,100%荷兰进口,可以放心选择。
树友u21155351
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#当面说,也要注意男人的面子哦,为了孩子能快乐成长,让父母的教育更加科学的节目,《爸妈学前班》值得看看。