求助,刚开始给宝宝添加辅食,怎么能把胡萝卜或水果弄成泥状呢,今天把胡萝卜切成小块蒸了好长时间,碾碎还是有小块,不敢给宝吃啊,大家都是怎么弄的呢,或是有什么简单实

用的做辅食的工具推荐下,谢谢啦
最佳回答
树友u12963703
其他回答
树友u7068132
亲,我们家都是用的辅食料理机呢,这样也比较方便呢,你可以去买一个做辅食的呢,这个打出来的话,跟水一样的呢,特别的方便。
树友u18578501
我都是煮熟后,用汤匙碾碎给孩子吃的。苹果是榨汁给孩子吃的。你的有小块,一定是没有煮熟。得用心碾碎才行。
树友a4514507
亲,如果你已经把胡萝卜煮很久了还有小块的话你可以买个料理机,这样只要把食物煮好后放进去搅碎就可以了,