宝妈们都给宝宝买什么牌子的保温杯,那个牌子的保温效果会好一些,经济实惠

最佳回答
树友u12407752
保温杯的话像迪士尼牌子的挺不错的.密封性很好.保温效果时间也蛮长的.而且价格也不算很贵比较适中.不然的话亲也可到超市去看看然后再选购但在购买时一定要先看好内胆才行只要内胆好的那么保温的效果也就会更好哦
其他回答
树友u7578441
亲,保温杯你可以考虑下迪士尼的,我觉得还不错的啦,这个在市场很多人在使用的,你可以去买个看看的,或者是说你也可以看下比较好的牌子也可以的。
树友u7554108
亲,我那个的话我是在网上买的,也不知道是什么品牌的,不过保温效果还行的哦,好几个小时是没有问题的,质量不错,亲平时可以多去留意看看的。
树友u14293434
现在还太小,不用保温杯吧,这个应该是用不上的。